Confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES 
RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Bienvenue sur le présent site Web (le « site ») appartenant à Unifix Inc. (la « société »), qui l’exploite. La société estime ses clients et respecte leur droit à la vie privée. Elle reconnaît qu’il importe de conserver et d’utiliser vos renseignements personnels de manière responsable. Nous avons créé la présente politique de protection des renseignements personnels (la « présente politique ») dans le but de démontrer notre détermination à protéger votre droit à la protection de vos renseignements personnels et votre sécurité et pour vous renseigner sur la collecte, l’utilisation et la communication des renseignements personnels fournis par la poste ou sur le site. La présente politique vous permet également de refuser de fournir les renseignements personnels que vous ne souhaitez pas communiquer et d’avoir accès à ceux que nous avons déjà recueillis et de les modifier ou de les supprimer. La société s’engage à ne pas recueillir, utiliser ou communiquer vos renseignements personnels autrement qu’en conformité avec la présente politique.

Lorsque vous fournissez des renseignements personnels en visitant le site et/ou un établissement de la société et/ou que vous accédez au site ou aux microsites de la société utilisés dans le cadre de concours ou d’offres promotionnelles, vous indiquez que vous acceptez toutes les modalités et conditions de la présente politique et que vous consentez à ce que vos renseignements personnels soient recueillis, utilisés et communiqués conformément à la présente politique. Il vous incombe de veiller à ce que votre accès au site et au matériel mis à votre disposition sur le site ou par son intermédiaire soit conforme à la législation de chaque territoire depuis lequel ou par l’intermédiaire duquel vous accédez au site ou au matériel.

Dans la présente politique, les termes « nous », « notre » et « nos » s’entendent, collectivement, de la société ainsi que des sociétés membres de son groupe, de ses filiales, de ses divisions, de ses successeurs et ayants cause et de leurs employés, mandataires et représentants respectifs (collectivement, les « membres du groupe de la société »).

LA POLITIQUE

Quels renseignements personnels sont recueillis par la société?

Comment mes renseignements personnels sont‑ils utilisés?

À qui mes renseignements personnels peuvent‑ils être communiqués?

Comment puis‑je exercer mes choix quant à la réception de communications promotionnelles?

Qu’est‑ce qu’un témoin (cookie) et un pixel invisible et comment la société les utilise‑t‑elle sur le site?

Qu’est‑ce que le « hameçonnage »?

Comment puis‑je exercer mes choix quant à la collecte, à l’utilisation et à la communication de mes renseignements personnels?

Comment puis‑je accéder à mes renseignements personnels ou les modifier, ou présenter une demande d’information ou formuler une plainte concernant la présente politique ou les pratiques de la société en ce qui a trait à la protection des renseignements personnels?

Pendant combien de temps mes renseignements personnels sont‑ils conservés?

Comment mes renseignements personnels sont‑ils protégés?

Modification de la politique de protection des renseignements personnels

Droits à la protection des renseignements personnels des résidents de la Californie

Autres sites Web

Plugiciels d’application sociale

Communiquez avec nous

QUELS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT RECUEILLIS PAR LA SOCIÉTÉ?

Dans la mesure applicable, lorsque vous vous inscrivez à notre liste d’envoi afin de recevoir une lettre d’information ou une autre publication que nous distribuons, que vous transmettez vos coordonnées et votre curriculum vitæ à des fins d’emploi, que vous participez à un concours, que vous remplissez un bulletin de participation, que vous présentez ou diffusez des textes, des images, du contenu vidéo ou audio ou de l’information, du contenu ou tout autre matériel par l’intermédiaire du site ou de tout autre site Web de la société, y compris les pages de la société sur des pages Web et des sites Web de réseautage social tels que Facebook ou Twitter, ou que vous fournissez d’une autre façon des renseignements personnels à la société (y compris dans la correspondance régulière échangée par la poste ou par courrier électronique), ceux-ci sont recueillis, utilisés et communiqués par la société à différentes fins comme il est indiqué dans les présentes. De plus, chaque fois que vous visitez le site, les renseignements suivants sont automatiquement obtenus et compilés : votre adresse IP (protocole Internet) et l’information sur l’enregistrement du nom de domaine qui y est associée; l’identification de votre navigateur Internet, le système d’exploitation et la plateforme que vous utilisez; la date et l’heure de votre visite; le nom et l’adresse (URL) de la page Web que vous avez visitée avant d’accéder au site; la question (le cas échéant) que vous avez entrée dans un moteur de recherche et qui vous a mené au site; et toute autre information sur votre parcours de navigation. Nous conservons ces renseignements dans nos fichiers journaux. Les renseignements suivants peuvent également nous être communiqués à l’occasion, si votre navigateur n’est pas configuré pour les bloquer : votre nom, votre adresse électronique, votre adresse à la maison et au bureau, vos numéros de téléphone et de télécopieur et tout le texte en clair.

De plus, nous enregistrons tous les gestes que vous posez en visitant le site, notamment toutes les pages visitées, le temps passé à chaque page, l’information envoyée ou reçue et le nom de tous les fichiers téléchargés vers l’amont ou vers l’aval. Nous pouvons compiler cette information de traçage et la mettre à la disposition de tiers, principalement dans le but d’établir les caractéristiques démographiques de notre clientèle.

Comme nous l’avons mentionné ci-dessus, nous recueillons également les renseignements personnels que vous nous transmettez, notamment en vous inscrivant à notre liste d’envoi afin de recevoir des publications de la société, en transmettant vos coordonnées et votre curriculum vitæ à des fins d’emploi, en remplissant un bulletin de participation ou un formulaire pour participer à un concours, en participant à une promotion ou à un sondage, en communiquant avec nous par téléphone, par courrier électronique ou autrement ou en présentant ou en diffusant des textes, des images, du contenu vidéo ou audio ou de l’information, du contenu ou tout autre matériel par l’intermédiaire des pages de la société sur des pages Web et des sites Web de réseautage social tels que Facebook ou Twitter. En posant ces gestes, vous pouvez nous fournir des renseignements personnels comme votre nom, votre date de naissance, vos adresses électronique et postale, votre ou vos numéros de téléphone, des renseignements relatifs à vos cartes de crédit, des renseignements financiers et, dans certains cas, vos commentaires, vos suggestions, vos idées, votre avis et vos préférences personnelles. Nous pouvons également tenir un registre de ce qui vous intéresse et obtenir des renseignements à votre sujet auprès d’autres membres du groupe de la société actuels ou futurs.

Compte tenu de l’importance de protéger la vie privée des enfants, le site ne s’adresse pas aux enfants et nous ne recueillons, ne traitons et n’utilisons sur le site aucun renseignement concernant une personne si nous savons qu’elle a moins de 13 ans sans avoir obtenu au préalable le consentement vérifiable de son parent ou d’un autre représentant légal. Le parent ou le tuteur qui apprend que son enfant nous a fourni des renseignements permettant de l’identifier a le droit, en faisant une demande en ce sens, de consulter les renseignements fournis par l’enfant et/ou de demander qu’ils soient supprimés de nos registres. Dans une telle situation, le parent ou le tuteur de l’enfant est invité à communiquer avec nous en utilisant les coordonnées indiquées à cette fin sous « Communiquez avec nous » ci-dessous.

COMMENT MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT‑ILS UTILISÉS?

Nous pouvons, pour mieux vous servir, regrouper des renseignements que vous nous fournissez en ligne, par téléphone ou par écrit sur ce qui vous intéresse. De plus, nous pouvons les utiliser avec des données démographiques à notre disposition pour communiquer avec vous, par téléphone (notamment au moyen d’un procédé de composition et de réponse automatisé), par courrier électronique, par la poste ou autrement, au sujet de nos produits, services, sondages, promotions, offres spéciales et concours. Nous recueillons également vos renseignements personnels aux fins suivantes :

(i) rester en contact avec vous et vous fournir un service personnalisé en permanence et nous aider à mieux comprendre vos besoins et vos préférences et à y répondre ainsi qu’à élaborer des profils de clients fondés sur vos besoins et préférences et à vous communiquer des offres spéciales et des promotions de la société concernant nos produits et services;

(ii) vous communiquer directement des offres spéciales et des promotions de la société pour le compte de celle-ci et/ou de tiers avec lesquels la société a conclu des ententes, notamment en matière de publicité et de promotion;

(iii) vous permettre de participer à nos promotions et à nos concours ainsi qu’à ceux des tiers avec lesquels la société a conclu des ententes, notamment en matière de publicité et de promotion;

(iv) mettre au point, améliorer, commercialiser et fournir nos produits et services et gérer notre entreprise;

(v) compiler les renseignements relatifs aux programmes de récompenses ou de fidélité que nous pourrions établir à l’occasion et dont vous pourriez bénéficier dans le cadre de vos achats;

(vi) nous aider à satisfaire aux exigences prévues par la législation et la réglementation applicables.

Nous utilisons aussi les renseignements que nous recueillons à partir du site pour mesurer l’intérêt des visiteurs pour différentes parties du site, pour nous assurer que les liens se trouvant sur le site facilitent la navigation et pour rendre le site plus intéressant et informatif. Sauf dans les cas décrits dans la présente politique, les renseignements personnels que nous transmettons à des tiers sont communiqués en vrac, ne permettent pas d’identifier des personnes et sont principalement employés pour établir les caractéristiques démographiques de notre clientèle.

Vous reconnaissez et convenez que la société a également le droit d’intégrer, d’utiliser et de reproduire intégralement ou partiellement des textes, des images, du contenu vidéo ou audio ou de l’information, du contenu ou tout autre matériel que vous lui avez fournis par courrier électronique par l’intermédiaire du site ou que vous avez diffusés au moyen des pages de la société sur des pages Web et des sites Web de réseautage social tels que Facebook ou Twitter, dans le cadre de la commercialisation ou de la promotion de l’entreprise de la société. Toutefois, vous avez toujours le droit de révoquer votre consentement à cet égard de la manière prévue ci-dessous sous « Comment puis‑je exercer mes choix quant à la collecte, à l’utilisation et à la communication de mes renseignements personnels? ».

Si vous transmettez vos coordonnées et votre curriculum vitæ à des fins d’emploi au sein de notre société, ces renseignements serviront uniquement à déterminer si vous avez les compétences nécessaires pour le poste qui vous intéresse et, au besoin, à communiquer avec vous.

À QUI MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS PEUVENT‑ILS ÊTRE COMMUNIQUÉS?

Nous ne communiquerons pas vos renseignements personnels à des tiers qui ne sont pas des membres de notre groupe sans avoir obtenu votre consentement préalable, sauf dans les cas suivants :

♣ Nous pouvons communiquer vos renseignements personnels à un membre du groupe de la société de façon à ce qu’il puisse communiquer avec vous (que ce soit par courrier électronique ou postal, par téléphone ou autrement) et vous transmettre du matériel promotionnel et de l’information supplémentaire sur ses produits, services, promotions et offres spéciales qui sont susceptibles de vous intéresser, ou recueillir des renseignements à votre sujet et les utiliser à d’autres fins envisagées aux termes de la présente politique et sous réserve de celle-ci.

♣ En cas de vente de la totalité ou de la quasi‑totalité de notre entreprise ou d’opération semblable (comme la vente d’une division ou d’une unité d’exploitation), il se peut que nous cédions ou communiquions vos renseignements personnels à un acheteur ferme ou éventuel, qui peut alors les recueillir, les utiliser et les communiquer dans le but d’évaluer et/ou d’exécuter une opération projetée ou d’exploiter et de gérer les affaires de l’entreprise acquise ou à d’autres fins visées par la présente politique.

♣ Nous pouvons transmettre vos renseignements personnels à des tiers qui ne sont pas des membres de notre groupe (comme des entreprises de services de traitement, de soutien technique et de services de livraison et des institutions financières) afin qu’ils les traitent pour notre compte conformément à des ententes interdisant à ces tiers d’utiliser ou de communiquer les renseignements personnels autrement que pour les besoins de leur traitement et imposant des mécanismes de sécurité adaptés à la sensibilité des renseignements. Nous ne fournissons à ces tiers que les renseignements personnels dont ils ont besoin pour fournir leur service de traitement particulier. Vous reconnaissez, dans le cas où le tiers chargé du traitement serait situé aux États‑Unis, que vos renseignements personnels pourraient être traités et conservés dans ce pays et que les gouvernements fédéral ou étatiques et les tribunaux ou les autorités chargées de l’application de la loi ou de la réglementation fédérale des États‑Unis ou des États des États-Unis pourraient avoir accès à vos renseignements personnels conformément aux lois fédérales ou étatiques de ce pays.

♣ Nous nous réservons le droit de communiquer vos renseignements personnels dans les cas requis par la loi, dans le cadre de procédures judiciaires ou réglementaires et en réponse aux demandes d’autorités gouvernementales chargées de l’application de la loi exerçant un droit légitime d’obtenir ces renseignements, à nos conseillers juridiques ou encore, au besoin, pour protéger les biens, les intérêts et les droits de la société et des membres du groupe de la société.

COMMENT PUIS‑JE EXERCER MES CHOIX QUANT À LA RÉCEPTION DE COMMUNICATIONS PROMOTIONNELLES?

Vous avez toujours le droit d’exiger que nous ne communiquions pas vos renseignements personnels à des tiers (voir « Comment puis-je exercer mes choix quant à la collecte, à l’utilisation et à la communication de mes renseignements personnels? » ci-dessous). Toutefois, veuillez noter que vous ne pourrez exercer un tel choix en ce qui a trait à la collecte et à la communication de données groupées dépersonnalisées étant donné que ces renseignements permettent uniquement de réaliser une analyse statistique de divers aspects liés à l’utilisation du site et ne comprennent pas de renseignements permettant de vous identifier.

QU’EST‑CE QU’UN TÉMOIN (COOKIE) ET UN PIXEL INVISIBLE ET COMMENT LA SOCIÉTÉ LES UTILISE‑T‑ELLE SUR LE SITE?

Les témoins sont de petits fichiers de données qu’un site Web transmet au disque dur ou à la mémoire vive de votre ordinateur lorsque vous visitez le site Web. Ils enregistrent vos préférences de sorte que vos visites suivantes sur le site se déroulent plus efficacement. Dans certains cas, les renseignements enregistrés ne sont conservés que pendant la séance et sont supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Dans d’autres cas, les renseignements sont enregistrés sur votre disque dur et sont rappelés par les témoins au moment de votre visite suivante. Les témoins peuvent enregistrer divers renseignements, dont un numéro d’identification d’utilisateur unique pouvant servir à tracer les pages visitées sur le site, le nombre de vos passages sur une page ou un élément particulier du site, vos renseignements de connexion ou d’inscription et vos préférences, lorsqu’ils sont disponibles.

Aucun renseignement personnel n’est transmis au moyen des témoins. Les témoins, en soi, ne peuvent être utilisés pour révéler ou connaître l’identité de l’utilisateur; en acceptant nos témoins, vous conservez l’anonymat pendant que vous utilisez le site.

Nous employons des témoins pour permettre aux utilisateurs de naviguer plus facilement sur le site. Les témoins nous aident à connaître vos intérêts et, si vous êtes un client inscrit, à vous reconnaître lorsque vous revenez sur le site. Si vous vous inscrivez sur le site, les témoins nous aident également à obtenir de l’information sur votre utilisation du site et à en faire le suivi. Si vous n’êtes pas inscrit, les témoins peuvent servir à prendre connaissance de renseignements ne permettant pas de vous identifier sur votre utilisation du site et à les conserver.

L’utilisation de témoins est une pratique couramment utilisée sur la plupart des sites Web importants en vue d’améliorer le service à la clientèle. La plupart des navigateurs Internet sont conçus de façon à accepter les témoins, mais peuvent facilement être modifiés afin que vous soyez avisé chaque fois qu’un témoin vous est transmis ou pour les bloquer. Vous pouvez contrôler les témoins au moyen des réglages de votre navigateur; les fichiers d’aide de votre navigateur contiennent de l’information sur le blocage des témoins, la détection de témoins qui vous ont été transmis et leur désactivation. Il importe toutefois que vous sachiez que, sans témoins, vous n’aurez pas accès à certaines des fonctions du site et ne pourrez donc pas en profiter pleinement, étant donné, notamment, que nous ne pourrons pas vous reconnaître en tant que personne ayant déjà utilisé le site ou utilisateur inscrit.

Les renseignements de suivi regroupés qui sont obtenus à l’aide des témoins peuvent être communiqués à des tiers afin d’obtenir de l’information concernant les activités sur le site et le nombre de visiteurs, et de procéder à l’analyse du contenu et d’autres tendances. Les renseignements statistiques ne sont pas liés aux renseignements personnels et ne peuvent permettre l’identification d’un utilisateur du site.

Les « pixels invisibles », aussi appelés « pixels espions », sont de petits segments de code placés sur une page Web ou dans un courriel qui servent à transférer des données.

Comme nous, la société ou les sociétés de marketing en ligne dont nous retenons les services pour nous aider à gérer nos activités commerciales et nos communications sur Internet placent des témoins et des pixels invisibles sur les pages du site afin de publier nos annonces, de mesurer l’efficacité de notre publicité, notamment nos promotions par courriel, et d’en connaître davantage sur l’utilisation que font les visiteurs du site. La technologie de publication d’annonces utilise les renseignements non personnels des visiteurs du site et des sites sur lesquels nous affichons notre publicité pour leur transmettre nos annonces. Dans le cadre de la publication de nos annonces, un témoin d’un tiers en particulier peut être placé ou reconnu sur votre navigateur. Les pixels invisibles utilisés conjointement avec ce témoin permettent à notre serveur publicitaire de reconnaître le témoin d’un navigateur lorsqu’il est utilisé pour visiter le site et de savoir quelles bannières publicitaires attirent les visiteurs vers le site.

QU’EST‑CE QUE LE « HAMEÇONNAGE »?

Le « hameçonnage » est une technique frauduleuse ayant pour but le vol de vos renseignements personnels. Si vous recevez un courriel qui semble provenir de nous mais qui vous demande de fournir des renseignements personnels, n’y répondez pas. Nous ne vous demanderons jamais de renseignements personnels par courrier électronique.

COMMENT PUIS‑JE EXERCER MES CHOIX QUANT À LA COLLECTE, À L’UTILISATION ET À LA COMMUNICATION DE MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?

Nous aimerions que vous consentiez à la collecte, à l’utilisation et à la communication de vos renseignements personnels aux fins et de la manière indiquées dans les présentes, notamment afin que nous puissions communiquer avec vous et vous transmettre des communications promotionnelles. Nous tenons néanmoins à ce que vous sachiez que vous pouvez faire des choix et pouvez refuser de donner votre consentement ou retirer celui-ci, comme il est indiqué ci-dessous.

Vous avez le choix de ne pas nous fournir de renseignements personnels du tout; toutefois, cela pourrait limiter notre capacité à vous servir étant donné que, par exemple, vous ne seriez pas en mesure de participer à nos concours. Vous pouvez également choisir de fournir uniquement des renseignements dans les champs obligatoires lorsque vous remplissez des bulletins de participation à des concours. De plus, vous pouvez choisir de limiter la manière dont nous pouvons utiliser vos renseignements personnels en ne nous permettant pas de les communiquer à des tiers en nous envoyant un courriel à cet effet à l’adresse indiquée plus loin.

Si vous avez déjà donné votre consentement à la collecte, à l’utilisation et/ou à la communication de vos renseignements personnels, vous pouvez par la suite décider de le retirer en tout temps, sous réserve des restrictions prévues par la loi ou par contrat et moyennant un préavis raisonnable, en communiquant avec notre agent chargé de la protection des renseignements personnels comme il est indiqué sous « Communiquez avec nous » ci-dessous, ou en suivant les instructions pour retirer votre consentement fournies dans les documents promotionnels qui vous sont envoyés. Notre agent chargé de la protection des renseignements personnels sera également en mesure de vous transmettre de plus amples renseignements sur l’incidence du retrait de votre consentement.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications promotionnelles de notre part et/ou d’autres membres du groupe de la société, assurez-vous d’indiquer votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone au complet ainsi que toute adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous vous êtes inscrit ou avez participé à un concours sur le site. Il se peut que le traitement de votre demande nécessite jusqu’à dix (10) jours ouvrables et que vous continuiez entre‑temps de recevoir des communications de la part de la société ou de membres du groupe de la société. Si vous préférez ne pas recevoir d’information promotionnelle de la part de la société, veuillez suivre les directives fournies à ce sujet dans la présente politique ou dans les politiques de protection des renseignements personnels et/ou les communications des membres du groupe de la société en cause.

COMMENT PUIS‑JE ACCÉDER À MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS OU LES MODIFIER, OU PRÉSENTER UNE DEMANDE D’INFORMATION OU FORMULER UNE PLAINTE CONCERNANT LA PRÉSENTE POLITIQUE OU LES PRATIQUES DE LA SOCIÉTÉ EN CE QUI A TRAIT À LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?

Vous êtes en droit d’avoir accès aux renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet et, au besoin, d’y apporter des corrections. Pour le demander, veuillez communiquer par écrit avec notre agent chargé de la protection des renseignements personnels (voir « Communiquez avec nous » ci-dessous).

SUR RÉCEPTION DE VOTRE DEMANDE ÉCRITE, LA SOCIÉTÉ, dans un délai raisonnable, fera des efforts raisonnables sur le plan commercial pour SUPPRIMER DE SA BASE DE DONNÉES TOUS LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À VOTRE SUJET. Si vous nous TRANSMETTEz VOTRE DEMANDE PAR COURRIER ÉLECTRONIQUE, veuillez INDIQUer VOTRE NOM AU COMPLET ET TAPer LES MOTS « SUPPRIMER L’UTILISATEUR INSCRIT » DANS L’ESPACE RÉSERVÉ À L’OBJET DE VOTRE MESSAGE.

Vous pouvez aussi communiquer avec notre agent chargé de la protection des renseignements personnels si vous avez une question ou souhaiter formuler une plainte concernant la présente politique ou les pratiques de la société en matière de protection des renseignements personnels en général (voir « Communiquez avec nous » ci-dessous).

PENDANT COMBIEN DE TEMPS MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT‑ILS CONSERVÉS?

Nous ne conservons vos renseignements personnels que pendant la période durant laquelle il est raisonnablement nécessaire de le faire aux fins énoncées dans la présente politique ou pendant la période plus longue prescrite par la loi applicable.

COMMENT MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT‑ILS PROTÉGÉS?

Nous prenons bien soin de protéger la sécurité des renseignements personnels que nous pouvons recueillir. Nous avons adopté des moyens et des procédures physiques et techniques afin de préserver la confidentialité des renseignements personnels et de protéger ces renseignements contre la perte ou le vol, ainsi que contre l’accès, la communication, la reproduction, l’utilisation ou la modification non autorisés, en tenant compte, notamment, de la sensibilité de ces renseignements et des fins auxquelles ils doivent être employés. De plus, nous exigeons que chaque employé, mandataire ou représentant de la société respecte la présente politique. Bien que nous déclinions toute responsabilité en cas de vol, d’utilisation abusive, de communication non autorisée, de perte, de modification ou de destruction de données, nous prenons des mesures raisonnables pour empêcher que de telles situations ne se produisent.

MÊME SI NOUS FAISONS TOUT NOTRE POSSIBLE POUR PROTÉGER VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS, NOUS NE POUVONS ASSURER OU GARANTIR LA SÉCURITÉ DES RENSEIGNEMENTS QUE VOUS NOUS TRANSMETTEZ, DE SORTE QUE VOUS LE FAITES À VOS RISQUES.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE

Si nous décidons de modifier la présente politique, nous afficherons les modifications sur le site de façon à ce que vous soyez au courant des renseignements que nous recueillons, de la façon dont nous pouvons les utiliser et de la manière dont ils peuvent être communiqués à des tiers (le cas échéant). Une fois les modifications affichées, vous serez lié par celles-ci, à moins que vous nous avisiez par écrit que vous souhaitez retirer votre consentement (en suivant la procédure indiquée ci-dessus). Il vous incombe de passer régulièrement en revue la présente politique et les modifications qui peuvent y avoir été apportées.

DROITS À LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS DES RÉSIDENTS DE LA CALIFORNIE

Aux termes de l’article 1798.83 du California Civil Code, les clients résidant en Californie ont le droit de nous demander de l’information au sujet des renseignements permettant de les identifier que la société a communiqués au cours de l’année civile précédente, le cas échéant, à des tiers ou à des membres de son groupe aux fins de leurs activités de marketing direct. Les résidents de la Californie qui souhaitent faire une telle demande sont invités à communiquer avec notre agent chargé de la protection des renseignements personnels (voir « Communiquez avec nous » ci-dessous).

Veuillez indiquer votre nom et l’adresse à laquelle vous souhaitez recevoir la réponse à votre demande. Nous répondrons à votre demande dans les trente (30) jours.

AUTRES SITES WEB

LE SITE PEUT CONTENIR DES LIENS MENANT À D’AUTRES SITES WEB QUI NE SONT PAS EXPLOITÉS PAR LA SOCIÉTÉ, Y COMPRIS DES LIENS MENANT À DES SITES WEB PROPOSANT LA VENTE DE CARTES-CADEAUX. LA PRÉSENTE POLITIQUE NE S’APPLIQUE PAS AUX PRATIQUES DE TIERS, ET LA SOCIÉTÉ N’ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ QUANT AUX PRATIQUES DE TIERS OU AUX PRATIQUES APPLICABLES AUX SITES WEB QU’ELLE N’EXPLOITE PAS EN CE QUI CONCERNE LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. LORSQUE VOUS UTILISEZ LE SITE ET/OU ACCÉDEZ AU SITE WEB D’UN TIERS À PARTIR DU SITE, VOUS DÉGAGEZ LA SOCIÉTÉ DE TOUTE RESPONSABILITÉ À L’ÉGARD DES ACTIONS, DES PRATIQUES ET DES OMISSIONS DE TIERS. LORSQUE VOUS CLIQUEZ SUR DES HYPERLIENS MENANT À D’AUTRES SITES WEB À PARTIR DU SITE, IL SE PEUT QUE VOUS VOUS SOUMETTIEZ AUTOMATIQUEMENT AUX PRATIQUES APPLICABLES À CES AUTRES SITES WEB EN CE QUI CONCERNE LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES POLITIQUES DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS APPLICABLES À CES AUTRES SITES WEB. LA SOCIÉTÉ OU LES MEMBRES DU GROUPE DE LA SOCIÉTÉ NE SAURAIENT EN AUCUN CAS ÊTRE TENUES RESPONSABLES ENVERS VOUS OU UNE AUTRE PERSONNE DES DOMMAGES OU DES PRÉJUDICES DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT (Y COMPRIS LES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, PARTICULIERS ET LES DOMMAGES‑INTÉRÊTS EXEMPLAIRES OU PUNITIFS) DÉCOULANT DE L’UTILISATION ABUSIVE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS PAR CES SITES WEB.

PLUGICIELS D’APPLICATION SOCIALE

La société peut avoir installé sur le site divers plugiciels d’application sociale, tels que le bouton « J’aime » de Facebook, grâce auxquels vous pouvez partager avec vos amis et vos contacts vos goûts et vos intérêts concernant les produits, les services et les promotions de la société. Lorsque vous cliquez sur le lien d’un plugiciel d’application sociale tel que le bouton « J’aime » de Facebook, il se peut qu’un lien vers le site apparaisse dans la section « Goûts et intérêts » de votre profil sur Facebook ou sur un autre site Web de médias sociaux. Vos amis et vos contacts pourront voir le lien et accéder au site s’ils partagent vos goûts et vos intérêts ou s’ils veulent se renseigner sur nos produits, nos services et nos promotions. Nous pourrions également communiquer avec vous, vos amis et vos contacts qui ont choisi de devenir membres des pages Web de la société sur des sites Web de médias sociaux, afin de vous renseigner sur les produits, services et promotions de la société. En utilisant le lien d’un plugiciel d’application sociale, vous consentez à recevoir des communications de notre part à toutes les fins précitées et vous nous autorisez à utiliser les renseignements sur vos goûts et vos intérêts dans le cadre de la commercialisation et de la promotion de notre entreprise. Vous comprenez que les renseignements au sujet de vos goûts et de vos intérêts peuvent être communiqués à vos amis et à vos contacts ainsi qu’à l’ensemble des utilisateurs de sites Web de réseautage social. Pour obtenir de plus amples renseignements sur les plugiciels d’application sociale tels que le bouton « J’aime » de Facebook et sur leur incidence sur vos droits à la protection des renseignements personnels, visitez le centre d’aide du site Web de réseautage social concerné (par exemple, la section « modules sociaux » du centre d’aide de Facebook).

COMMUNIQUEZ AVEC NOUS
info@unifixinc.com
450-534-0955 ou 800-461-0955
Unifix Inc.
À l’attention des Relations avec la clientèle
35, rue Unifix
Bromont (Québec) J2L 1N5
Canada

Cliquer ici pour la version anglaise de la présente politique.

Dernière mise à jour : le 26 juin 2015